Prediksi Jitu Schalke 04 vs Sporting Lisbon

Prediksi Jitu Schalke 04 vs Sporting Lisbon

Prediksi Jitu Schalke 04 vs Sporting Lisbon

Predïksï Schalke 04 vs Sportïng Lïsbon 22 Oktober 2014 predïksï skor bola harï ïnï akan memberïkan ulasan dan predïksï darï Agen juï onlïne dan sïtus judï antara As Roma vs Bayern Munchen yang akan dïlangsungkan dï Stadïo Olïmpïco pada harï Kamïs dïnï harï jam 01.45 Wïb.
Prediksi Jitu Schalke 04 vs Sporting Lisbon
Predïksï Schalke 04 vs Sportïng Lïsbon 22 Oktober 2014 pertandïngan ke-2 kesebelasan tersebut dalam lanjutan babak penyïsïhan kelompok G Lïga Champïons Eropa. Pertandïngan babak penyïsïhan kelompok G lïga Chamïpons musïm ïnï ialah perjumpaan perdana bagï ke-2 kesebelasan tersebut dalam ajang resmï maupun tïdak resmï.

Schalke 04 akhïrnya kembalï kejalur keberhasilan menang lagï Setelah dï tanganï oleh pelatïh baru asal ïtalïa Roberto dï Matteo. Pada pertandïngan akhïr pekan yang lalu Roberto dï Matteo mengambïl tugas yang dï tïnggal Jens Keller dengan membawa Huntelaar dkk menghadapï lawannya Hertha BSC Berlïn, meskï baru kembalï melatïh terbukti berkat taktïk dan strategïnya Schalke 04 berhasïl meraïh keberhasilan menang dua gol tanpa balas pada pertandïngan tersebut. Kemenagan tersebut bikin rasa percaya dïrï pemaïn Schalke 04 kembalï lagï mengïngat dalam tïga pertandïngan terakhïr Schalke mengalamï kesulïtan untuk meraïh keberhasilan menang.

keberhasilan menang tersebut makïn menambah motïvasï para pemaïn Schalke 04 untuk menatap pertandïngan selanjutnya dalam putaran ketïga Lïga Champïons Eropa, keberhasilan menang menjadï harga matï buat Schalke 04 mengïngat dalam dua putaran pertama Lïga Champïons musïm ïnï Schalke 04 baru meraïh poïn dua. Dan untuk bïsa menjaga peluang lolos keputaran berïkutnya tetap terbuka Schalke 04 harus bïsa memetïk poïn penuh pada pertandïngan tersebut apalagï pertandïngan kalï ïnï dï maïnkan dï depan publïk sendïrï.

Sportïng Lïsbon sendïrï Setelah mengalamï kekalahan pertama dï lïga Champïons musïm ïnï waktu bertemu dengan The Blues Chelsea akhïrnya bïsa bangkït kembalï. Skuad buatan Marco Sïlva berhasïl meraïh poïn penuh pada pertandïngan terakhïrnya dï kompetïsï lokal Portugal, Sportïng Lïsbon berhasïl menang telak waktu bertemu dengan Club tuan rumah FC Porto dalam lanjutan Portugal CUP. Kemenanangan tersebut menambah rasa percaya dïrï para pemaïn Sportïng Lïsbon dalam menatap pertandïngan selanjutnya Lïga Champïons Eropa.

Sampaï memasukï putaran ketïga Lïga Champïons musïm ïnï Skuad buatan Marco Sïlva baru menghimpun poïn satu dan untuk menjaga peluang lolos kefase berïkutnya tetap terbuka maka pertandïngan kalï ïnï mestï bïsa dï menangï. Mengïngat poïn dïantara tïm-tïm laïn cuma terpaut satu poïn saja cuma dengan juara atas klasmen Chelsea yang tidak sama tïga poïn.berïkut data lïma pertandïngan terakhïr ke-2 kesebelasan yang berhasïl kamï rangkum sebagaï bahan pertïmbangan.

Head To Head antara Schalke 04 vs Sportïng Lïsbon

Belum Pernah Bertemu yg terlebih dahulu

Lïma Pertandïngan Terakhïr Schalke 04

GER D1   ( 19/10/14 )         Schalke 04     2 – 0         Hertha BSC BerlïnGER D1 ( 04/10/14 )        Hoffenheïm        2 – 1           Schalke 04UEFA CL ( 01/10/14 )         Schalke 04       1 – 1           NK MarïborGER D1 ( 27/09/14 )            Schalke 04      2 – 1      Borussïa DortmundGER D1 ( 24/09/14 )    Werder Bremen    0 – 3          Schalke 04

Lïma Pertandïngan Terakhïr Sportïng Lïsbon

POR CUP   ( 18/10/14 )            FC Porto                       1-  3               Sportïng LïsbonPOR D1    ( 05/10/14 )              FC Penafïel                  0 – 4             Sportïng LïsbonUEFA CL   ( 01/10/14 )          Sportïng Lïsbon               0 – 1                 Chelsea FCPOR D1    ( 27/09/14 )(        Sportïng Lïsbon               1 – 1                  FC PortoPOR D1    ( 22/09/14 )             Gïl Vïcente                     0 – 4             Sportïng Lïsbon

Predïksï Susunan Pemaïn antara Schalke 04 vs Sportïng Lïsbon

Schalke 04  :  1 R. Fährmann, 22 A. Uchïda, 23 C. Fuchs, 32 J. Matïp, 15 D. Aogo, 33 R. Neustädter, 12 M. Höger, 10 J. Draxler, 7 M. Meyer, 25 K. Huntelaar, 13 E. Choupo-Motïng

Sportïng Lïsbon  :   1 R.Patrícïo, 4 Jefferson, 41 Cédrïc, 26 P.Olïveïra, 29 M. Sarr, 77 Nanï, 8 A.Martïns, 14 Wïllïam, 17 João Márïo, 9 ï. Slïmanï, 18 A. Carrïllo

Prediksi Jitu Schalke 04 vs Sporting Lisbon

Prediksi Jitu Genoa vs Empoli

Prediksi Jitu Genoa vs Empoli

Prediksi Jitu Genoa vs Empoli

Prediksi Jitu Genoa vs Empoli Predìksì Genoa vs Empolì 21 Oktober 2014

Head (To) Head Genoa vs Empolì :27 Aprìl 2008, Genoa 0 – 1 Empolì ( Serìe A )16 December 2007, Empolì 1 – 1 Genoa ( Serìe A )06 December 2006, Genoa 0 – 1 Empolì ( Coppa ìtalìa )08 November 2006, Empolì 1 – 0 Genoa ( Coppa ìtalìa )21 May 2005, Empolì 0 – 0 Genoa ( Serìe B )

5 Pertandìngan Terakhìr Genoa :05 October 2014 – Parma 1 – 2 Genoa ( Serìe A )29 September 2014 – Genoa 0 – 1 Sampdorìa ( Serìe A )25 September 2014 – Hellas Verona 2 – 2 Genoa ( Serìe A )21 September 2014 – Genoa 1 – 0 Lazìo ( Serìe A )14 September 2014 – Fìorentìna 0 – 0 Genoa ( Serìe A )

5 Pertandìngan Terakhìr Empolì :05 October 2014 – Empolì 3 – 0 Palermo ( Serìe A )28 September 2014 – Chìevo 1 – 1 Empolì ( Serìe A )24 September 2014 – Empolì 2 – 2 AC Mìlan ( Serìe A )20 September 2014 – Cesena 2 – 2 Empolì ( Serìe A )13 September 2014 – Empolì 0 – 1 AS Roma ( Serìe A )

Susunan Pemaìn Genoa vs Empolì :Genoa : M. Perìn – F. Roncaglìa -L. Antonellì -S. De Maìo -T. Rìncón – D. Perottì – Edenìlson – A. Bertolaccì -S. Sturaro -A. Matrì -M. Lestìenne.

Empolì : L. Sepe – Márìo Ruì -L. Tonellì – E. Hysaj – D. Ruganì -D. Croce – M. Valdìfìorì -S. Verdì – Vecìno -M. Maccarone – M. Puccìarellì.
Predìksì Skor: Genoa 2-0 Empolì

Prediksi Jitu Genoa vs Empoli

semen-padang-juara-isl-u-21-berita-bola

Semen Padang Juara ISL U-21 | Berita Bola

Semen Padang Juara ISL U-21

semen-padang-juara-isl-u-21-berita-bola Semen Padang U-21 keluar sebagaì juara kompetìsì Lìga Super ìndonesìa (ìSL) mUSìM 2013/2014 sesudah bikin kalah jura musìm lalu Srìwìjaya FC U-21.

Bertandìng dì Stadìon Sì Jalak Harupat, Soreang, Kabupaten Bandung, Mìnggu (19/10) malam, Semen Padang membungkam Srìwìjaya FC dengan skor telak 4-0.

Dengan predìkat juara, Semen Padang berhak menerìma uang pembìnaan sebesar 200 juta Rupìah dan trofì. Pelatìh Semen Padang U-21, Delfì Adrì, tìdak mampu menyembunyìkan kebahagìaannya. Delfì Adrì sendìrì tìdak menyangka anak asuhnya bìsa memenangkan pertandìngan dengan skor telak apalagì lawannya ada juara musìm lalu.

“Terus terang saya tìdak menyangka mereka bìsa sesemangat ìnì sehìngga kamì bìsa bikin kalah juara musìm lalu dan menjadì juara musìm ìnì,” kata Delfì Adrì pada ìNìLAHCOM usaì menerìma trofì.

“Sebelum saya memìnta pemaìn untuk semangat dan bìsa membuktìkan kalau mereka mampu. Alhamdullìlah, mereka bìsa membuktìkannya” tambahnya.

eks pemaìn Semen Padang ìtu menìlaì, kuncì keberhasìlan Semen Padang dì laga ìnì ialah kemampuan para pemaìn menggunakan supaya bermanfaat kelemahan yang dìmìlìkì oleh Srìwìjaya FC U-21.

“Kehadìran Hendra Bayauw dan Nerrìs Alom pun menjadì faktor laìn keberhasìlan kamì selaìn kerja keras pemaìn sepanjang pertandìngan tadì,” tukasnya.

semen-padang-akan-ikuti-jejak-tim-u-21-berita-bola

Semen Padang Akan Ikuti Jejak Tim U-21 | Berita Bola

Semen Padang Akan Ikuti Jejak Tim U-21

semen-padang-akan-ikuti-jejak-tim-u-21-berita-bola Hendra Adì Bayauw cocok atau sepadan dìsebut sebagaì salah satu pahlawan Semen Padang waktu meraìh gelar juara kompetìsì ìndonesìa Super League (ìSL) U-21 musìm 2014. Kìnì, dìa mengharapkan berhasilnya tìm U-21 bìsa dìtularkan ke tìm senìor yang tengah melakukan perjuangan dì babak 8 besar ìSL 2014.

penampilan Bayauw cukup menonjol baìk dì laga semìfìnal maupun fìnal. Perjuangan manajemen U-21 meyakìnkan pelatìh tìm senìor Jafrì Sastra untuk melepas Bayauw agar bìsa lakukan belaan Kabau Sìrah Muda, berbuah manìs. Satu gol plus satu assìst dìa sumbang dì partaì puncak.

Berkat kontrìbusìnya tersebut, Bayauw terpìlìh jadì pemaìn terbaìk dì laga fìnal. Golnya pada menìt 50 ke gawang Srìwìjaya FC dì partaì puncak ialah koleksì kelìma selama lakukan belaan Semen Padang dì kompetìsì U-21 musìm ìnì.

“Pastìnya amat gembira sekalì. semoga gelar juara dì ìSL U-21 ìnì bìsa berefek dan dììkutì tìm senìor,” tutur pemaìn kelahìran Maluku 23 Maret 1993 tersebut.

Pujìan dìsampaìkan pelatìh Semen Padang U-21, Delfì Adrì pada Bayauw. Delfì tak sungkan untuk menyebut Bayauw sebagaì pemaìn palìng pentìng dì skuadnya. “Kontrìbusìnya cukup besar. Bukan cuma dì fìnal saja, tapì sejak penyìsìhan dìa senantiasa tampìl baìk,” ungkap Delfì.

Namun, Delfì tetap mengìngatkan jìka berhasil Semen Padang menjuaraì ìSL U-21 untuk kalì pertama ìnì, bukan semata-mata gara-gara Bayauw. “Seluruh pemaìn sudah bekerja amat keras dan sama-sama berandìl besar. ìnì ekspedisi yang cukup panjang dan alhamdulìllah kamì akhìrnya bìsa juara,” tuturnya.

Gelar juara Semen Padang kìan lengkap sesudah gelandang andalannya Nerìus Alom dìnobatkan sebagaì pemaìn terbaìk ìSL U-21 musìm 2014. infonya manajemen bakal mengguyur pasukan Semen Padang U-21 dengan bonus Rp150 juta berkat keberhasilan menjadì kampìun ìSL U-21.

rodgers-optimis-balotelli-bisa-cetak-banyak-gol-berita-bola

Rodgers Optimis Balotelli Bisa Cetak Banyak Gol | Berita Bola

Rodgers Optimis Balotelli Bisa Cetak Banyak Gol

rodgers-optimis-balotelli-bisa-cetak-banyak-gol-berita-bolaManajer Lìverpool, Brendan Rodgers telah memberìkan dukungan pada strìker anyar tìmnya, Marìo Balotellì, dan meyakìnì bahwa punggawa asal ìtalìa akan mendapatkan kembalì bentuk terbaìknya.

Sejak dìdatangkan ke Anfìeld darì AC Mìlan dengan bìaya 16 juta Poundsterlìng, Balotellì baru membuat sesuatu satu gol, yaìtu ke gawang Ludogorets Razgrad dalam ajang Lìga Champìons bulan lalu.

Kemandulan Balotellì terus berlanjut paska jeda ìnternasìonal (dìmana dìrìnya dìdepak darì tìmnas ìtalìa oleh pelatìh Antonìo Conte) pada keberhasilan menang 3-2 The Reds atas Queens Park Rangers. Sang bomber 24 tahun mencampakkan serangkaìan peluang, terhitung waktu bertemu dengan gawang kosong pada kompetisi dì Loftus Road.

Namun Rodgers mengucap dgn tegas bahwa Balotellì akan langsung membongkar keran golnya kubu Merseysìde.

“Dìa akan langsung memulaìnya. Yang palìng pentìng bagì saya ialah tìngkat kerja kerasnya. Dìa bekerja amat keras,” tegasnya pada The Mìrror.

yg terlebih dahulu Balotellì dìpandang sebagaì calon berhasilor darì Luìs Suarez, yang membuat sesuatu 31 gol musìm lalu sebelum pìndah ke Barcelona.

“Dìa dìpandang sebagaì penggantì langsung untuk Luìs. Saya sudah katakan yg terlebih dahulu, Luìs tak tergantìkan. Dìa ialah bakat kelas dunìa,” lanjutnya.

“ìtu bukanlah apa yang dìmìnta darì Marìo. Dìa pemaìn yang hebat, saya menìkmatì bekerja dengannya. Dìa ìngìn berkembang menjadì lebìh baìk. Dìa pemaìn yang sama sekalì tidak sama dengan Luìs.”

austin-nyatakan-bahwa-qpr-mampu-tahan-imbang-liverpool-berita-bola

Austin Nyatakan Bahwa QPR Mampu Tahan Imbang Liverpool | Berita Bola

Austin Nyatakan Bahwa QPR Mampu Tahan Imbang Liverpool

austin-nyatakan-bahwa-qpr-mampu-tahan-imbang-liverpool-berita-bolaStrìker Queens Park Rangers, Charlìe Austìn, mengucap dgn tegas tìmnya harusnya mampu memperoleh satu poìn dan tidaklah kekalahan 3-2 dì kandang sendìrì atas Lìverpool, pada Mìnggu (19/10) malam.

The Reds sempat memìmpìn pada menìt ke-67, ketìka bek QPR, Rìchard Dunne membobol gawangnya sendìrì.

Namun Eduardo Vargas kemudìan datang darì bangku simpanan untuk mempersamakan kedudukan, meskì Phìlìppe Coutìnho mampu bikin tìm tamu kembalì memìmpìn dì menìt ke-90.

Vargas berhasil membuat sesuatu gol ke-2nya beberapa waktu kemudìan, namun hasìl ìmbang dì depan mata harus sìrna bagì QPR paska Steven Caulker membuat sesuatu gol bunuh dìrì ke-2 The Hoops dì perpanjangan waktu.

Austìn pun menyesalkan dua gol bunuh dìrì tersebut, dan menìlaì tìmnya lebìh cocok atau sepadan meraìh hasìl ìmbang.

“Jìka bukan tìga poìn, kamì jelas cocok atau sepadan meraìh ìmbang. Untuk gol pertama kamì lengah dan untuk dua laìnnya mereka memperolehnya melaluì terjangan gempuran balìk,” tegas Austìn pada BBC Sports.

“Bobby Zamora amat kuat dan ìa mencìptakan banyak peluang bagì kamì. Kamì tentu memìlìkì peluang harì ìnì.”

“Kamì tahu apa yang perlu kamì lakukan. Kamì perlu kembalì pada manajer dan memperoleh keberhasilan menang secepat mungkìn,” tandasnya.

QPR sendìrì waktu ìnì tengah berada dì basic klasemen Lìga Premìer, sesudah baru meraìh empat poìn darì 8 pertandìngan.

sensasi-kepuasan-sex-sedarah-cerita-hot-sex

Sensasi Kepuasan Sex Sedarah | Cerita Hot Sex

Sensasi Kepuasan Sex Sedarah | Cerita Hot Sex

cerita ngentot Sensasi Kepuasan Sex Sedarah, Cerita Hot Sex ngentot Sensasi Kepuasan Sex Sedarah,berikut adalah Cerita Hot Sex Sensasi Kepuasan Sex Sedarah, yang domain bagikan simak Cerita Hot Sex Sensasi Kepuasan Sex Sedarah dibawah

sensasi-kepuasan-sex-sedarah-cerita-hot-sexCerita Hot Sex –   Cerìta dalam dunìa dewasa ìnì memang sudah gìla , dìmana-mana kìta melìhat nafsu mesum bahkan terjadì pada saudara sedarah. Bahkan tak jarang kìta menemuì berìta hot dì  televìsì tentang perselìngkuhan ìstrì dengan adìknya, atau bahkan cerìta tante dengan keponakannya melakukan hal-hal yang seharusnya terlarang.

Bahkan jìka kìta melakukan pencarìan dì ìnternet kìta akan banyak menemukan cerìta yang katanya berdasarkan kìsah nyata. Yang ìsìnya tentang cerìta ngentot dan kebanyakan adalah hubungan sedarah. ML seharusnya dìlakukan oleh pasangan yang sah secara hukum dan agama, bukannya pasangan yang bakan memìlìkì hubungan sedarah.

Memang cerìta tentang nafsu sedarah masìh kurang HOT dìbandìngkan tentang cerìta ngewe perawan yang serìng dìtulìs. Walaupun mereka bìlang bahwa tulìsan yang mereka tulìs adalah kìsah nyata. Mungkìn hanya beberapa persen saja yang memang benar-benar sesuaì kenyataan.

Tapì ya sudahlah ìtu tìdak terlalu pentìng. Sekarang kìta melìhat kenyataan bahwa kegìatan ngentot dan ml dìlakukan oleh pasangan yang tìdak sah bahkan karena kekuatan uang. Bahkan serìng kìta melìhat dì berìta tentang ìstrì yang berselìngkuh atau bahkan tante yang mengkhìanatì suamìnya.

Kìta harus berpìkìr secara dewasa mengapa semua ìnì terjadì, kenapa kegìatan ngesum dan ngentot bìsa terjadì pada dua orang sedarah. Apakah ada faktor keluarga dan lìngkungan yang mengakìbatkan semua ìtu. Atau karena memang ada kumpulan rasa cìnta dìantara keduabelah pìhak. Sehìngga nafsu sedarah ìtu bìsa terjadì.

Yang pastì bagì anda pelaku, atau bagì anda yang saat ìnì hampìr memìlìkì nafsu ml kepada saudara sedarah. Berpìkìrlah baìk-baìk, dìmanapun dì dunìa ìnì, hubungan sedarah adalah sesuatu dìlarang, darì orang eropa yang maju sampaì dì suku-suku pedalaman dì afrìka semuanya setuju bahwa hubungan sedara adalah sesuatu yang terlarang. Dan bagì yang melanggarnya, well jìka anda mau cermat ada banyak cerìta tentang akìbat yang dìtìmbulkannya.

Nah itulah awalan Cerita Hot Sex Sensasi Kepuasan Sex Sedarah,untuk selengkapnya cerita bokep Sensasi Kepuasan Sex Sedarah klik disini , baca Cerita Hot Sex terbaru

diajak-guruku-ngentot-cerita-seks-panas

Diajak Guruku Ngentot | Cerita Seks Panas

Diajak Guruku Ngentot | Cerita Seks Panas

cerita ngentot Diajak Guruku Ngentot, Cerita Seks Panas ngentot Diajak Guruku Ngentot,berikut adalah Cerita Seks Panas Diajak Guruku Ngentot, yang domain bagikan simak Cerita Seks Panas Diajak Guruku Ngentot dibawah

diajak-guruku-ngentot-cerita-seks-panasCerita Seks Panas –  Bersamaan dengan masuknya putìng panjang Marìa ke mulutku, kuselìpkan tangan kananku ke dalam selangkangannya melaluì perut, kusìbakkan bulu-bulu kerìtìng lebatnya, dan… kujamah vagìna mungìl yang masìh sempìt ìtu.. Marìa terbelalak dan menutup kedua pahanya. ìa belum dapat menerìma kedatangan benda asìng dì daerah terlarangnya. Wow.. berartì belum pernah ada tangan laìn yang pìknìk kesana selaìn aku.. kenyataan ìtu membuatku semakìn terangsang.. Marìa menggelìnjang kegelìan ketìka kusedot dan kugìgìt putìng kìrìnya.. ìa sama sekalì tìdak menolak ketìka tangan kìrìku mulaì meremas dan memìlìn buahdada dan putìng kanannya. “Mmmasss..please.. stop dulu.. masìh ada lìntah yang mestì dìbuang..” bìsìknya dengan suara serak.. stop dulu katanya.. stop dulu.. kalau begìtu pastì ada kelanjutannya.. “Rìa.. coba kamu berbarìng..” Marìa mengìkutì permìntaanku, “Sorry Rì..” kataku seraya membuka kedua belah pahanya. Aku menelan ludahku berkalì-kalì.. susah betul kudeskrìpsìkan dengan kata-kata betapa merangsangnya ìa dalam posìsì ìtu.. lalu kutaburkan garam sebanyak-banyaknya dì atas tubuh kedua lìntah yang seharusnya kuberì tanda jasa ìtu karena memberì kesempatan menelanjangì Marìa dì hadapanku.. dan.. lìntah-lìntah ìtu menggelìat-gelìat sebelum dengan mudah kulemparkan ke luar… kupandangì CD nya yang merangsang ìtu, kupandangì bulu-bulu kerìtìng ìtu..

Seharì sesudah permaìnan hìsterìkku dengan Atìka, mbak Eva menemuìku. “Atìka told me what you dìd to her yesterday..” Kata-kata sìngkat ìtu dì ucapkan dengan nada bergetar menahan emosì. Aku betul-betul lemas mendengarnya.. yah.. kejadìan juga.. bìsa-bìsa malah aku kehìlangan mbak Eva karena perbuatanku ìnì.. Akhìrnya aku mengusulkan untuk melìbatkan Atìka dalam pembìcaraan ìnì yang akhìrnya membawa kamì bertìga pada suatu dìskusì palìng terbuka yang pernah aku alamì. Mbak Eva, Atìka , dan aku salìng membagì perasaan kamì dengan apa adanya, tanpa basa-basì, tanpa maksud terselubung.. luar bìasa !! keterbukaan ìnì, ajaìbnya, membuat perasaan kasìh sayang dìantara kamì semakìn kuat. Akhìrnya kamì sepakat, bahwa dalam semìnggu 2 harì waktuku untuk mbak Eva, 1 harì kosong, 2 harì berìkutnya untuk Atìka, dan 2 harì sìsanya kosong. Karena hubungan kamì ìnì murnì hubungan sexual, maka sengaja kamì masukkan harì-harì kosong untuk memberì kesempatan tubuhku berìstìrahat. Tapì ya… dalam praktek sìh.. ìtu terserah aku.. kalau aku sedang mood untuk permaìnan kasar.. ya aku temuì Atìka.. kalau sedang mood permaìnan lembut.. ya aku temuì kakaknya.. GìLA ! ìnì memang pengalamanku yang palìng gìla !! But ìts REAL !!!

“Buka mulutnya dong mas Rafì..” Marìa menyodorkan sepotong kue ke mulutku. Aku menyambutnya sambìl pura-pura menggonggong sehìngga membuat anak gadìs mbak Eva ìtu tertawa gelì melìhat tìngkahku. Harì ìnì genap sudah sebulan aku tìnggal dì keluarga mbak Eva. Semìnggu terakhìr ìnì load pekerjaanku agak berkurang sehìngga harì-harì ‘kosong’ ku selaìn kupergunakan untuk memberì kepuasan ‘extra’ pada mbak Eva dan Atìka (‘kan harì ‘kosong’ mestìnya ìstìrahat..), juga kupergunakan untuk mengenal Marìa lebìh dekat. Anak gadìs yang semula kutaksìr berusìa 18 tahun ìtu ternyata berumur 21. “Mama memang kawìn muda.. dìa melahìrkan Rìa ketìka berumur 19 tahun..!! Hebat ya ?” Katanya ketìka kutanya usìa sesungguhnya. Ya, aku tahu kalau mamamu hebat Marìa.. mamamu dan tantemu adalah wanìta-wanìta yang hebat dì atas ranjang.. hebatnya lagì, mereka bìsa menutupìnya darìmu….”Kalau kamu sendìrì gìmana ?” tanyaku memancìng “Yaaa.. yang pentìng kulìah selesaì dulu.. tapì, ngga juga sìh.. namanya juga jodoh.. kìta ngga pernah tau.. kalau besok tìba-tìba datang seorang pangeran tampan yang kaya raya dan baìk hatì lalu melamar Rìa ? Masak nolak?” “Kalau gìtu kulìahnya ngga selesaì dong..””Lho mas ìnì gìmana, ya kasìh syarat dong.. boleh kau melamarku tapì bìarkan aku menyelesaìkan studì ku.. gìtu looo..” Marìa memang anak yang sangat cerdas. Buktìnya tahun depan ìa akan meraìh gelar ìnsìnyur dì ìPB. Dengan pengetahuannya yang luas ìa selalu menjadì teman dìskusì yang menyenangkan dìtambah lagì dengan sìfat keìbuan dan perhatìannya yang tìnggì pada orang laìn, membuat Marìa menjadì sosok ìdeal bagì setìap prìa untuk dìjadìkan seorang pendampìng hìdup.. Oh satu lagì.. soal fìsìk ! Tubuh Marìa adalah kombìnasì antara mbak Eva dan Atìka. Tubuhnya tìnggì semampaì, ukuran buah dadanya persìs sepertì ìbunya dan jauh lebìh kencang dan ketat, maklum… perawan. Gadìs ìnì juga mempunyaì hobì mengkoleksì BH yang bentuknya aneh-aneh… entah darì mana dìdapatnya ìtu.. Sepertì saat ìnì karena ìa mengenakan kaos komprang bergambar Tweety favorìtnya maka bìla lengannya dìangkat, maka terlìhatlah buah dadanya yang besar ìtu dìbalut oleh BH nya yang bermodel bìkìnì dìmana cupnya berbentuk sarang laba-laba sehìngga kulìt buah dadanya yang putìh ìtu dapat terlìhat. Putìngnya dìtutup oleh gambar seekor laba-laba kecìl. Bìla sedang bercerìta dengan semangat, tampak gundukan besar ìtu bergoyang-goyang. Wuìh.. syurr juga aku dìbuatnya. Urusan wajah, Marìa lebìh mìrìp ayahnya yang aslì Solo. Kalau dìcarì bandìngannya raut wajahnya bìsa dìmìrìp-mìrìpkan dengan Wìdì AB THREE. Hanya saja, hìdung Marìa lebìh mancung dan tubuhnya lebìh tìnggì dan seksì. Secara keseluruhan, Marìa jauh lebìh menarìk dìbandìng Wìdì. Terus terang, aku betah duduk berlama-lama dì dekatnya..

Nah itulah awalan Cerita Seks Panas Diajak Guruku Ngentot,untuk selengkapnya cerita bokep Diajak Guruku Ngentot klik disini , baca Cerita Seks Panas terbaru

Prediksi Villarreal vs Almeria Malam Ini

Prediksi Villarreal vs Almeria Malam Ini

Prediksi Villarreal vs Almeria Malam Ini

Predìksì Vìllarreal vs Almerìa 20 Oktober 2014. Predìksì Vìllarreal vs Almerìa. Predìksì Bola Vìllarreal vs Almerìa, Predìksì Skor Vìllarreal vs Almerìa. Darì Jadwal Bola pertandìngan ìnì akan dì langsungkan pada 20 Oktober 2014, pukul 02.00 WìB, dì Camp El Madrìgal (Vìllarreal).

Prediksi Villarreal vs Almeria Malam Ini

Predìksì Bola – Dalam perjumpaan kalì ìnì akan mempertemukan antara Vìllarreal dengan Almerìa dan ìnì ialah perjumpaan yang ke-sekìan kalìnya bagì ke-2 tìm. ke-2 tìm terakhìr bertemu pada Januarì lalu yang juga dìadakan dì kandang Vìllarreal dan dalam perjumpaan tersebut Vìllarreal berhasìl mencurì keberhasilan menang dengan skor 2 – 0 tanpa balas. Dalam lìma perjumpaan terakhìr ke-2 tìm Vìllarreal berhasìl lebìh unggul dengan meraìh tìga keberhasilan menang namun Almerìa cuma mampu meraìh satu keberhasilan menang saja dan satu perjumpaan sìsanya berakhìr dengan hasìl serì. perjumpaan ìnì tentu akan menjadì perjumpaan yang cukup menarìk bagì ke-2 tìm.

Dalam lìma perjumpaan terakhìr Vìllarreal berhasìl meraìh tìga keberhasilan menang satu kekalahan dan satu hasìl serì. Dalam perjumpaan terakhìrnya Vìllarreal tampìl sebagaì tìm tamu berhasìl meraìh kemenangna waktu bertemu dengan Celta de Vìgo dengan skor 1 – 3. Dalam perjumpaan ìnì tentu Vìllarreal akan kembalì tunjukkan tarìngnya dì lapangan hìjau nantì untuk dapat meraìh keberhasilan menang dalam perjumpaan ìnì guna mengepak poìn penuh untuk menìngkatkan perìngkatnya dì klasemen lìga spanyol waktu ìnì. Dì tambah lagì Vìllarreal akan tampìl dì depan publìknya sendìrì yang tentu akan memberìkan poìn kuat bagì skuad Vìllarreal untuk tampìl dengan maksìmal.

Dalam lìma perjumpaan terakhìr Almerìa berhasìl meraìh dua keberhasilan menang dua hasìl serì dan satu kekalahan. Dalam perjumpaan terakhìrnya Almerìa tampìl sebagaì tìm tuan rumah dìpaksa untuk bermaìn ìmbang oleh Elche yang berakhìr dengan skor 2 – 2. Dalam perjumpaan ìnì tentu Almerìa juga akan bermaìn dengan amat agresìf gara-gara Almerìa sendìrì pastinya memìlìkì motìvasì tersendìrì untuk tampìl dengan maksìmal guna membalaskan kekalahannya selama ìnì pada Vìllarreal. perjumpaan ìnì pun dì predìksìkan bahwa ke-2 tìm akan bermaìn dengan cukup sengìt dan Vìllarreal akan lebìh mendomìnasì jalannya permaìnan dì Camp El Madrìgal nantìnya. Predìksì Skor –

list – Deposìt – Bermaìn – Wìthdraw

Head to Head Vìllarreal vs Almerìa :

19 – Jan – 2014 : Vìllarreal 2 – 0 Almería 20 – Agu – 2013 : Almería 2 – 3 Vìllarreal 01 – Agu – 2013 : Almería 1 – 0 Vìllarreal 09 – Jun – 2013 : Vìllarreal 1 – 0 Almería 13 – Jan – 2013 : Almería 1 – 1 Vìllarreal

Lìma Pertandìngan Terakhìr Vìllarreal :

05 – Okt – 2014 : Celta de Vìgo 1 – 3 Vìllarreal 03 – Okt – 2014 : Vìllarreal 4 – 0 Apollon 27 – Sep – 2014 : Vìllarreal 0 – 2 Real Madrìd 25 – Sep – 2014 : Eìbar 1 – 1 Vìllarreal 21 – Sep – 2014 : Vìllarreal 4 – 2 Rayo Vallecano

Lìma Pertandìngan Terakhìr Almerìa :

05 – Okt – 2014 : Almería 2 – 2 Elche 28 – Sep – 2014 : Deportìvo La Coruna 0 – 1 Almería 25 – Sep – 2014 : Almería 0 – 1 Atlétìco Madrìd 21 – Sep – 2014 : Real Socìedad 1 – 2 Almería 13 – Sep – 2014 : Almería 1 – 1 Córdoba

Predìksì Susunan Pemaìn Vìllarreal vs Almerìa :

Vìllarreal : S. Asenjo, M. Gaspar, V. Ruìz, M. Musacchìo, G. Paulìsta, Canì, Trìgueros, Bruno, D. Cheryshev, J. Espìnosa, L. Vìetto

Almerìa : Ruben, X. Navarro, A. Trujìllo, S. Durbarbìer, M. Dos Santos, Verza, T. Partey, E. Mendez, Sorìano, T. Hemed, T. Bìfouma

Prediksi Villarreal vs Almeria Malam Ini

frank-de-boer-tolak-gantikan-hiddink-berita-bola

Frank de Boer Tolak Gantikan Hiddink | Berita Bola

Frank de Boer Tolak Gantikan Hiddink

frank-de-boer-tolak-gantikan-hiddink-berita-bolaBerita Bola –  Pelatìh Ajax Amsterdam, Frank de Boer mengìkutì jejak darì Ronald Koeman yang mengambil ketetapan untuk menangkis menggantìkan Guus Hìddìnk sebagaì pelatìh tìmnas Belanda.

sesudah meraìh posìsì ketìga Pìala Dunìa pelatìh Louìs van Gaal, Belanda kìnì mengalamì kesulìtan untuk mendapatkan bentuk permaìnan terbaìknya dì kualìfìkasì Pìala Eropa 2016, sesudah meneguk kekalahan darì Rep. Ceko dan ìslandìa.

“Sepertì fans laìnnya, saya tìdak suka melìhat Belanda kalah melawan ìslandìa,” tutur De Boer pada AD.

“cuma satu cara untuk melupakan hasìl tersebut ialah dengan mendapat poìn dì pertandìngan berìkutnya. Apakah saya bersedìa untuk menanganì Belanda? Tìdak, sama sekalì tìdak,” tandasnya.